Loading… AZP赛前采访:欧联杯对球队很重要,体能会成为比赛的关键_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

AZP赛前采访:欧联杯对球队很重要,体能会成为比赛的关键

2019-05-02 17:58 一比分体育网   

一比分讯。欧联杯半决赛首回合切尔西将在客场对阵法兰克福,赛前阿斯皮利奎塔参加了新闻发布会,其具体内容如下:

关于卡西利亚斯

这是我第一个想要说的事情,希望他能够快点恢复健康,我们得到的消息是他现在的感觉还不错,我们曾做过队友,希望他一切都好。

关于踢中后卫

无论教练想要让我踢什么位置,我都已经准备好了。我更多出现的位置是右后卫,有的时候也可以踢左后卫,但我也可以踢教练想让我踢的位置。

关于球队的状态

联赛中我们丢了很多球,有一些分数也没有拿到,但在欧联杯中我们的表现还不错,对阵法兰克福会是很艰难的比赛,我们知道两支球队都可能会进入决赛,我们会为此努力的。

关于奖杯对俱乐部意味着什么?

每个赛季切尔西都在为所有的冠军而努力,有的时候你可能会错失一些。想要获得冠军奖杯是一个漫长的过程,有很多很有实力的球队也在为了冠军而战斗。两回合的比赛有180分钟,我们需要有所准备,希望我们能够进入决赛。

上一次我们从欧冠被淘汰之后赢得了欧联杯的冠军,我们想要尽快的回到欧冠。我们的体力将会受到考验,因为我们在周四和周日都有比赛要参加,那需要很多的体力,很多的精力,这是我们在决赛前的最后一步了。

关于欧联杯的重要性

欧联杯是我在切尔西获得的第一个冠军奖杯,那对我来说是很特别的,那是有别于英超冠军的,因为英超需要踢38场比赛。欧联杯是欧洲俱乐部的第二大赛事,有很多很强的球队都在这里,现在是我们第二次赢下欧联杯冠军的时刻了。

关于德甲和法兰克福

我很喜欢足球,也会看很多的足球比赛,德甲的比赛我也会看,法兰克福在欧联杯小组赛的时候发挥得很好,他们的对抗能力很强,很会运用身体,从比赛的一开始我们就需要跟上他们的节奏,跟上比赛强度。

关于吕迪格

他是一名非常重要的球员,在赛季的这个阶段失去他对于我们来说不是一个好消息,我们知道他会尽快回来的,希望他早日康复。

作者:huhy

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告