Loading… 法媒:内马尔未经图赫尔允许,提前离队备战美洲杯_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

法媒:内马尔未经图赫尔允许,提前离队备战美洲杯

2019-05-24 18:54 一比分体育网   

5月24日讯 根据法国媒体《巴黎人报》提供的报道,内马尔在没有得到巴黎圣日耳曼主帅图赫尔允许的情况下,擅自缺席队内本赛季的最后一堂训练课,于周四提前回到巴西国家队备战美洲杯。

由于在法国杯决赛赛后与雷恩球迷发生冲突,遭到停赛的内马尔将无法代表巴黎参加本赛季的最后一轮法甲联赛。在结束了周三的巴黎圣日耳曼基金会晚宴之后,内马尔就直接来到了巴西国家队,并没有参加周四的集体训练。据悉内马尔的这一行为没有得到图赫尔的允许。

图赫尔在接受采访时表示:“内马尔的离队是否已经得到允许?没有,没有经过我。离队不是体育层面的事情,是否准假这事也不应该由我来做决定。”

作者:liuyh

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告