Loading… 不忘旧情!西媒:拉姆塞将现场观战阿森纳欧联杯决赛_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

不忘旧情!西媒:拉姆塞将现场观战阿森纳欧联杯决赛

2019-05-20 11:41 一比分体育网   

一比分讯。据西班牙媒体进球网报道,尽管拉姆塞本周已前往都灵计划观看尤文图斯与亚特兰大的联赛,并计划参加本轮比赛结束后在尤文图斯主场举行的联赛八连冠庆典,但这位威尔士国脚随后仍会飞往阿塞拜疆为即将参加欧联杯决赛的枪手队友们加油助威。

由于受到伤病困扰,拉姆塞铁定只能坐在看台上观看这场欧联杯决赛,他在上个月与那不勒斯的欧联杯四分之一决赛中腿筋受伤,提前告别了本赛季。

本周四,拉姆塞通过个人Instagram发表了一段视频,并配文:“最后一次来到阿森纳的训练基地。”随后,他在周五再次更新动态,并定位到了都灵。

根据进球网的说法,拉姆塞本周前往意大利是之前就定好的行程,他将现场观看尤文图斯的主场收官战。而拉姆塞返回英格兰后将随即飞往阿塞拜疆,他将在巴库的现场为枪手队友们加油助威。不过,拉姆塞预计不会跟随球队一起出征,枪手全队将在下周六飞往巴库,备战欧联杯决赛。

作者:huhy

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告