Loading… 阿斯:如果纳乔离队,巴列霍会选择留在皇马_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

阿斯:如果纳乔离队,巴列霍会选择留在皇马

2019-05-07 10:21 一比分体育网   

5月7日讯 皇马后卫巴列霍的未来去向现在还不明确,据《阿斯报》报道,如果纳乔离队,巴列霍会选择留下担任替补。

在签下米利唐后,皇马后卫线已有多名队员。对于巴列霍而言,在齐达内回归后,他首发出场了3次,打满了270分钟,这一数字超过了本赛季齐达内回归前他的全部出场时间。在赛季初,巴列霍饱受伤病困扰,他获得的出场机会寥寥。

在对阵毕尔巴鄂竞技和比利亚雷亚尔的比赛中,巴列霍表现出色,在一些数据上甚至超过了瓦拉内。在对阵巴列卡诺的比赛中,巴列霍禁区内犯规,送给了对手一粒点球。

据《阿斯报》了解,皇马的想法是将巴列霍租借出去,他们想让这位年轻后卫恢复信心,因为他此前一直被肌肉伤病问题所困扰。但是,球员本人希望继续留在皇马,事情的结果可能会和纳乔有关。

在米利唐加盟后,下赛季纳乔可能会成为队内的第四中卫,这使得球员可能会听取其他俱乐部的报价,这也将成为巴列霍去留问题的关键,如果纳乔选择离队,巴列霍会继续留在皇马。

作者:liuyh

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告