Loading… 跑步40分钟能减肥吗_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

跑步40分钟能减肥吗

2019-05-07 12:21 大众养生网   

文章导读

每天跑步四十分钟是可以达到减肥的目的,但是一定要坚持下去,如果是半途而废就会使得自己的减肥效果有所影响,甚至是还会出现反弹的情况,而且在跑步的时候要先做拉伸运动,等到跑步结束后就必须要补充葡萄糖,让自己不会出现低血糖的现象,在饮食上面要注意营养物质的摄入。

跑步40分钟能减肥吗

游泳:每半小时消耗热量一百七十五卡。它是一项全身协调动作的运动,对增强心肺功能,锻炼灵活性和力量都很有好处。它还有利于病人恢复健康,妇女生育后恢复体形,对老年人和身体瘦弱的人都是一项很好的运动。

田径:每半小时可消耗热量 四百五十卡。它可使人体全身得到锻炼。

篮球:每半小时消耗热量二百五十卡。它可增强灵活性,加强心肺功能。

自行车:每半小时消耗热量三百三十卡。对心肺、腿十分有利。

慢跑:每半小时消耗热量三百卡。有益于心肺和血液循环。跑的路程越长,消耗的热量越大。

跑步40分钟能减肥吗

散步:每半小时消耗热量七十五卡。对心肺功能的增强有益,它能改善血液循环,活动关节和有助于减肥。

跳绳:每半小时消耗热量四百卡。这是一项健美运动,对心肺系统等各种脏器、协调性、姿态、减肥等都有相当大的帮助。

排球 :每半小时消耗热量一百七十五卡。主要增强灵活性、弹跳力和体力,有益于心肺。

乒乓球 :每半小时消耗热量一百八十卡。属全身运动,有益于心肺,可锻炼重心的移动和协调性。

跑步40分钟能减肥吗

配合方法

除了运动减肥外,人们还应适当的配合其它方法,效果才会更加显著。

少吃多餐法

就是指饮食不要多量,可以每次少吃一些,但可以加餐,这样才不会导致胃部过于饥饿或撑胀

按摩减肥法

指要去专业的按摩机构进行穴位的按摩,通过按摩师的手法促进脂肪的运动。

作者:qing

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告