Loading… 法媒:布兰科下赛季可能担任里昂主帅_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

法媒:布兰科下赛季可能担任里昂主帅

2019-05-06 15:41 一比分体育网   

5月6日讯 根据法国媒体《电视足球》提供的最新消息,前巴黎圣日耳曼主帅洛朗-布兰科有可能接任热内西奥成为里昂队的新任主帅。

布兰科在离开巴黎帅位之后一直没有重拾教鞭。此前他在接受采访时公开表示自己不会因为曾执教过巴黎圣日耳曼而拒绝执教马赛或里昂等其他法甲球队。自己一直在等待一个合适的机会来重返足坛。

在法国杯半决赛被雷恩淘汰之后,里昂原本计划与热内西奥的续约事宜暂时搁浅。最终热内西奥宣布在赛季末将会离开球队。

几周前就有消息称布兰科成为里昂新帅的热门候选人之一。如今《电视足球》报道称双方的商讨非常顺利,布兰科希望自己能够拥有转会市场交易实权,另外邀请前里昂临时主帅弗兰克-帕西担任助理教练。作者:liuyh

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告