Loading… 索帅:曼联无欧冠资格也不乏球星吸引力 已收到众多经纪人推荐_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

索帅:曼联无欧冠资格也不乏球星吸引力 已收到众多经纪人推荐

2019-05-05 11:52 一比分体育网   

联赛还剩最后两轮,曼联位居第六,争取下季欧冠资格只能寄希望于别人掉链子,现实一点讲,俱乐部应该做好2年后再打欧联杯的准备。不过主帅索尔斯克亚颇为乐观,表示即便曼联打欧联杯,也不会丧失对顶级球员的吸引力,如今已经收到了众多经纪人的球员推荐。

曼联本季陷入混乱,穆里尼奥没能逃过3季魔咒,中途下课,索尔斯克亚上马后一度尽显神奇,靠着一腔热血硬把曼联拉入争四军团,还在欧冠中上演翻盘巴黎的好戏,可如今那股热流消退,光环也随之散尽,近10场比赛只得2胜陷入低谷,内部矛盾又开始衍生。

实际上,在欧冠两回合0-4负于巴萨之后,曼联的那股心气就已经泄去。如今索尔斯克亚看上去很难完成上任前高层下达的指标:取得下赛季欧冠资格。穆里尼奥上任的第一个赛季,联赛也得第六,但是通过欧联杯冠军完成曲线救国,第二个赛季获取联赛亚军,本赛季,曼联恐不得不接受再打欧联的命运。

无法进入欧冠,不仅让曼联在比赛收入上会降低很多,而且对于顶级球员吸引力也会随之降低。曼联致力于夏季重建,引入顶级球员无疑是最快的复兴之法。

不过索尔斯克亚并不担心打欧联会买不到好的球员:“如果下季没有冠军联赛,但球员们仍然希望来到曼联,你可能会惊讶,有这么多球员经纪人在兜售他们的球员,告诉我们,他们的球员将会很乐意成为曼联的一员。这就是曼联的吸引力,因为他们知道俱乐部的潜力和规模,我们最终会回到过去的好日子。如实,我们现在正处于困难时期,我们已经有几个赛季没有达到我们期望的标准,但这取决于我和俱乐部尽快改变它。”

如今的曼联依然具备吸引顶星的实力?这还得等从夏窗引援的结果来进一步证实。不过目前球队已经是人心惶惶。队内转会身价最高的博格巴,已经明确打不上欧冠就想离开的意愿,也不愿意把未来寄托在“一支长期建设的队伍之上”,卢卡库对在曼联的未来犹豫不决,德赫亚、拉什福德的合同陷入僵局,从曼联现有球员飘摇不定的心态来看,当今曼联的吸引力是否足够也要打上问号。据了解,曼联现有一些球员已经开始质疑索帅的能力和长期规划,而曼联在夏窗迫切追求的目标引援桑乔、万-比萨卡,两人都倾向于留在球队。

作者:wangsl

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告