Loading… ESPN:阿布无意把切尔西卖给拉特克利夫_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

ESPN:阿布无意把切尔西卖给拉特克利夫

2019-05-04 11:30 一比分体育网   

据ESPN援引一位消息人士的说法,尽管之前有传闻称英国首富拉特克利夫将收购切尔西俱乐部,但切尔西俱乐部老板阿布拉莫维奇无意向拉特克利夫出售俱乐部。去年5月拉特克利夫曾询问过收购切尔西的可能性,但他给出的报价被拒绝了。

有消息人士告诉ESPN,阿布拉莫维奇从未和拉特克利夫或任何其他有兴趣收购切尔西的人谈过。2003年7月,阿布以1.4亿英镑的价格买下切尔西俱乐部,直到现在,他已经将11.3亿英镑的个人财富投入到这家俱乐部中。

自从去年,英国政府拒签了阿布的签证后,他就再也没有看过一场斯坦福桥的比赛了。阿布的解决办法是申请以色列国籍,并无限期暂停了耗资10亿英镑的球场翻新计划。

作者:jiangzh

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告