Loading… 中国杯开赛在即,转发“锦鲤”先来一波_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

中国杯开赛在即,转发“锦鲤”先来一波

2019-04-04 16:15 TOM   

2019格力·中国杯国际足球锦标赛即将在3月21日-3月25日在广西南宁鸣锣开战。这项赛事由中国足协、广西壮族自治区体育局、南宁市人民政府、万达集团主办的唯一以“中国杯”命名的国际足联A级赛事。这是南宁第三次举办中国杯比赛,中国、乌拉圭、乌兹别克斯坦和泰国国家队将角逐本届赛事的冠军。中国国家队将在3月21日20:00挑战泰国队,第二比赛日将是乌拉圭和乌兹别克斯坦的交锋。两场比赛负者将在3月25日15:30进行3、4名决赛,而胜者将在同日19:35进行对冠军的争夺。

中国杯开赛在即,转发“锦鲤”先来一波

本届赛事颇具看点,首战将是中国队与泰国队的“冤家遭遇战”。在不久前的亚洲杯1/8决赛中,两队狭路相逢,虽然泰国队小组赛中绝处逢生晋级八强,还差点成为中国队晋级路上的绊脚石,但里家军还是坚韧的在下半场掌握局面拿下比赛。值得一提的是,此番泰国队派出几乎相同的阵容征战中国杯,实力依然不容小觑。素有“泰国梅西”之称的颂克拉辛如今已在J联赛札幌北海道人立足,上赛季还帮助球队历史性地获得联赛第四的好成绩。这位泰国队前场的多面手,但单点爆破能力尤为出众,是这支泰国队的“真核”。

当然,最硬核的球员当属乌拉圭当家球星苏亚雷斯,在国王杯半决赛次回合参与全部三个进球击沉皇马后,巴萨球星不仅在联赛中继续进球,欧冠1/8决赛次回合与里昂之战,苏亚雷斯也展现了他鬼魅的踢法。即使乌拉圭双枪中的卡瓦尼因伤与本届比赛擦肩而过,但丝毫不影响苏亚雷斯在中国杯上演“独角戏”,如今世界排名第7的乌拉圭首场比赛将与乌兹别克斯坦队交锋,期待“独牙”化身“毒牙”帮助乌拉圭完成的卫冕梦想。

2019“格力·中国杯”看点颇多也值得期待。为了让更多的球迷朋友们能现场观赛,也为中国打响冲击2022卡塔尔世界杯的战前哨,开赛前夕,中国杯官方发起“寻找2019格力·中国杯锦鲤”的线上微博活动。球迷朋友们在2019年3月12日-3月17日转发并评论“寻找#2019格力·中国杯锦鲤”微博,讲出对2019中国杯期待,即有机会参与抽奖,获得双料惊喜大奖:任意一场中国杯球票+中国队球衣。

中国杯开赛在即,转发“锦鲤”先来一波

“寻找锦鲤”活动意在找到最幸运、与中国队最有缘分的球迷,并邀请TA来到现场,身着中国队球衣为中国队加油助力,带来连连好运。本次活动单个微博用户的转发数量不进行累计,所以球迷朋友们可以通过多转发、多留言增加获奖的可能性。“寻找锦鲤”活动的抽奖结果,将在3月18日中国杯官方微博公布,敬请期待。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告