Loading… 零点电台:罗德里想离开马竞_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

零点电台:罗德里想离开马竞

2019-04-08 20:16 一比分体育网   

4月8日讯去年夏天,22岁的罗德里作为马竞未来的签约加盟。但仅仅一个赛季以后,罗德里就考虑离开马竞。根据零点电台的Jose Ramondela Morena的说法,罗德里已经把这个想法传达给他的经纪人和马竞董事会。本赛季在西蒙尼的指点下,罗德里展现出了令人惊喜的成长势头。

罗德里想要离开的主要原因是他收到了来自其他俱乐部的报价。有消息称曼城把罗德里列入了引援名单,瓜迪奥拉正在寻找33岁的费尔南迪尼奥的接班人,因此他们注意到了罗德里。

罗德里这个赛季几乎没有错过任何比赛,他参加了马竞每一场国王杯和欧冠赛事,在31场联赛中也出场了27次,总计3155分钟,并且打进了2球。去年夏天,马竞和他签下了五年长约。

作者:liuyh

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告