Loading… 如果没有24次失误 比赛的结果会不同_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

如果没有24次失误 比赛的结果会不同

2019-04-30 11:58 一比分体育网   

北京时间4月29日,昨晚,新疆男篮在客场以97-116不敌广东队,总决赛0-2落后,和第一场比赛一样,他们同样以19分的分差输掉了比赛。

赛后,新疆队主帅阿的江接受了媒体采访。

复盘整场比赛,阿的江表示球队防守较第一场相比已有改观。“与上场比赛相比,这场比赛我们的防守显然有改观,特别是在防转换上。说实话,防守改变了,我们还要把它转换到进攻中。我们有机会,但在分数接近时,如何打胶着战,我想我们需要一个提高的过程。祝贺广东在主场取得胜利。我们回到主场,会全力以赴,做好准备。”

新疆队的阵容有很大的变化,首发位置上,阿的江更换了三名球员。对此,阿的江表示:“我们根据对方的人员使用,在不同位置人员的合理分配上,设法限制对方的开局。双方在转换上消耗非常大。在防好开局上,我想今天做得不错。”

本场比赛,新疆共有24失误,谈到球队这项数据,阿的江说到:“24次失误,等于失去24次球权。如果这些球权转换为我们的进攻,比赛的结果会有不同。但是比赛就是这样,问题出现了,我们就会改变。”

双方总决赛第三战将移师乌鲁木齐,目前新疆大比分以0-2暂时落后。

 作者:yank

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告