Loading… 曝76人曾想挖角勇士火箭 四星战队本该更强?_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

曝76人曾想挖角勇士火箭 四星战队本该更强?

2019-04-17 17:25 一比分体育网   

北京时间4月17日,据《纽约时报》报道,此前曾有消息,称费城76人在去年夏天曾想挖角休斯顿火箭总经理达里尔-莫雷。如今又有人爆料称,当时76人还曾秘密接触金州勇士总经理鲍勃-迈尔斯,试图挖角,但都遭到了拒绝。

去年9月20日,76人提拔前NBA球星埃尔顿-布兰德为新任总经理,升职前,布兰德的职务是76人发展顾问,兼76人下属发展联盟球队(Delaware Blue Coats)主帅。

实际上,早在提拔布兰德之前,76人也曾在联盟各队遍寻新总经理的候选人,胃口颇大的他们甚至还盯上了火箭和勇士的2位声名显赫的总经理:莫雷和迈尔斯。

早在去年7月,《纽约时报》就曾报道过,76人向火箭总经理莫雷发动了野心勃勃的攻势,希望从火箭把他撬走。而近期又有知情人士透露,当时76人还曾秘密接触勇士总经理迈尔斯,希望挖角他。结果不用多说,76人接连碰了壁,而火箭也在今年3月以5年合同续约莫雷。

不过尽管没能挖来大牌总经理,但布兰德上任后的举措仍堪称大手笔,他先后在季中策动2次大交易,分别从森林狼和快船引进了吉米-巴特勒和托拜亚斯-哈里斯,为76人组建起“四星一射”的豪华阵容。此外,他还送走了昔日状元秀马克尔-富尔茨,签下了格雷格-门罗等,主帅布雷特-布朗曾为此打趣称,他本季好像执教了3支不同的球队。

经过一番运作,76人最终取得51胜31负,在东区排名第3,目前在首轮和篮网战成1-1平。球迷打趣:“不管黑猫白猫,抓到老鼠就是好猫,谁说必须得是波斯猫?”

作者:zhongbp

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告