Loading… 埃梅里专访:需平衡技术与身体 替代拉姆塞可能内部挖潜_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

埃梅里专访:需平衡技术与身体 替代拉姆塞可能内部挖潜

2019-04-28 19:05 一比分体育网   

尽管最近接连输给了水晶宫和狼队,但阿森纳在联赛中的积分依然比去年同期高出9分。接下来的15天时间里,阿森纳需要踢5场比赛,这将决定枪手本赛季能否进入前四或者说进入欧冠赛场。埃梅里入主阿森纳的11个月时间里,枪手在有些方面取得了可喜的进步,但最近两场比赛再次暴露出他们状态的不稳定性。在对阵莱斯特城的比赛之前,阿森纳主帅埃梅里接受了《天空体育》的专访,他谈及了球队取得的进步、即将到来的转会窗以及拉姆塞替代者等多个话题......

埃梅里表示:“总的来说,我认为球队取得了积极的变化。现在,无论是在英超还是在欧联杯中,我们都有机会实现自己的目标,尽管我们知道这会非常困难,就像从一开始一样。当然,我希望我们的防守更加稳固,我们也知道自己在某些方面需要付出更多的努力,但这支球队已经取得了进步。一个赛季可以帮助你获得提升,帮助你更好的理解所有事情并继续取得进步,我想这就是阿森纳目前的状况。我们都希望立即取得成效,但有时你需要耐心。”

本赛季,阿森纳的客场战绩非常糟糕,枪手的客场战绩甚至不如水晶宫。沃特福德和莱斯特城,前往皇权球场将会是一个新的考验。埃梅里表示:“每场比赛都非常困难,周日我们会再次遇到困难。客场比赛的时候,每个主队背后都有着自己的球员和球迷的支持,所以你需要最大限度的展示出自己的动力所在,你需要让自己发挥出最佳状态。没有这些你依然可能获得胜利,但机会不大。”

客场输给狼队的比赛,人们再次开始质疑阿森纳在心理上是否足够坚强,对此埃梅里表示:“首先我会说狼队在主场战平了曼城,而且他们战胜了曼联和切尔西。我们面对的是一支身体强壮,组织良好,并且有着多名高水平球员的球队。当然,我们也犯下了错误,但可以这么说,我们输给的是一支非常强大的球队。

关于如何在这样的比赛中变得不同,埃梅里表示:“我想这关乎在不一定踢得很好的情况下展示出自己的竞争力,有时其他球队会将自己的理念强加给你。展示出竞争力意味着在你无法通过压倒性的优势战胜对手的情况下,你能够适应对手并找出战胜或者逼平对手的方式。这是我希望球队取得进步的另外一个领域。”

我们努力去适应对手的比赛方式,通过球员、阵型以及我们的理念找到最好的克敌制胜之法。在英超,仅仅拥有技术但身体处在下风是不够的,看看曼城、利物浦、切尔西、热刺......所有的顶级球队都将技术和身体很好地结合在了一起,阿森纳需要和他们一样。

本赛季,阿森纳是英超跑动距离最多的球队,但埃梅里想要更多。他说道:“我们的目标是在争取胜利的过程中传递能量、激情和决心,这能够和球迷们产生很好的情感联系,创造了希望和充满激情的氛围。球迷们能够感受到球队所带来的激情,而这会让他们更加热爱阿森纳。这关乎让球迷们为阿森纳感到自豪,让人们从比赛开始到94分钟都喜欢看阿森纳踢球。

“我们在这方面需要拿出更加稳定的表现。比如对阵热刺的时候,球迷们真的非常兴奋,因为这不仅是一场德比战,球员们在球场上也给球迷们传递了积极的信息,但是我希望在对阵其他球队的时候,阿森纳也能够让球迷们有同样的感觉,用积极的态度传递激情。”

阿森纳争夺欧冠资格对于球队今夏引援工作至关重要,但埃梅里看起来并不会让球队发生太多的变化。他说道:“我们必须继续前行,俱乐部正在这方面进行努力。这可能是签约很多球员并有很多球员离开,但也有可能只是对球队进行微调,但首先我认为这支球队已经有着良好的基础。”

阿森纳中场拉姆塞将在今夏加盟尤文,埃梅里有信心找到合适的替代者吗?对此,埃梅里表示:“是的,拉姆塞有着很好的表现,但是我们已经有来自青训营的球员有着不错的表现并且不断取得进步。我们可能通过转会市场寻找他的替代者,或者,我们也可能让一名已经在这里的球员像他那样成长。

对于球员个人所取得的进步以及在统计数据方面的提升,我感到非常满意,我想很多阿森纳球员本赛季都取得了进步,比如贡多齐和托雷拉。同时我们的前锋在进球方面的数据也有所提升,拉卡泽特和奥巴梅扬都是这样,他们都取得了一些重要的进球。

关于阿森纳的前进方向,埃梅里表示:“当你输球的时候,一切都显得非常糟糕,你会希望去改变一切,但赢球的话情况正好相反。在某些时刻,你需要保持耐心并找到合适的平衡。你必须了解在取得胜利的情况下球队在哪些方面仍需改进,以及在失利的时候球队在哪些方面还有积极的因素。你必须积累所有的信息才能知道如何前进。”

“这么说吧,对于在英超和欧联杯中取得成功,我们动力十足。我向球迷传达的信息是他们相信我们,更为重要的是,他们给了我们足够的支持。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告