Loading… 字母哥一数据完爆巅峰鲨鱼魔兽!太恐怖了_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

字母哥一数据完爆巅峰鲨鱼魔兽!太恐怖了

2019-04-06 12:01 一比分体育网   

 北京时间4月6日,据NBA数据专家汤姆-哈博斯特罗报道,本赛季至今,字母哥的非助攻扣篮次数达到114次,这是自这项数据统计以来的最高纪录,超过了巅峰时期的奥尼尔和霍华德。

字母哥在禁区内的统治力有目共睹,那么他的统治力如何能够量化呢?

今天,NBA数据专家汤姆-哈博斯特罗在他的节目《大数据》里透露,本赛季至今,字母哥的非助攻扣篮次数达到114次,这是自这项数据统计以来的最高纪录。(这项数据是从2000年开始统计)

排在字母哥之后的依次是:06-07赛季的霍华德(95次)、04-05赛季的奥尼尔(93次)、02-03赛季的奥尼尔(81次)和10-11赛季的霍华德(80次)。

难怪奥尼尔会把“超人”这个外号送给字母哥。

近日,谈到自己的统治力,字母哥也是毫不客气。

“对手尝试用德安德烈-乔丹防我,用戈伯特防我,用乔尔(恩比德)防我,用贾里特-阿伦防我。他们不断尝试这样的蠢事,但是对我没有用。”字母哥说道。作者:ouqz

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告