Loading… 索帅:曼联不需要追名逐利的球员_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

索帅:曼联不需要追名逐利的球员

2019-04-28 19:04 一比分体育网   

一比分讯。据西班牙媒体《进球网》报道,曼联主帅索尔斯克亚近日在接受媒体采访时认为,曼联球员不应该被名利所驱使。索尔斯克亚将对球队进行重建。红魔已经离冠军渐行渐远,他们过去的9场比赛输掉了7场。埃雷拉、马塔和瓦伦西亚可能会以自由球员的身份加盟其他球队,博格巴、德赫亚、桑切斯、卢卡库、罗霍和达米安的未来尚不明了。其中,桑切斯的高昂薪水对俱乐部来说是一个棘手的问题。

索尔斯克亚表示,他的首要任务是召集一批专注于足球的球员。

“我们希望球员有合适的价值观和人格。”他说,“在我的一生中,我一直相信着那些支撑着人们走向成功的伟大信念。那些被名利驱使着的人,不适合曼联。”

“我执掌莫尔德和卡迪夫城的时候,如果球员是为了20%的加薪而来,我不会要他们。我需要身上可以体现出我的意志的球员。”

“你不能说我们投资不够,我们已经花了很多钱了,并且还将继续投资下去。我们开了会,就这个问题进行了讨论。但是你没法在一个转会窗口内就改变整支球队。我们有列出时间表,也得到了充分的支持。”

作者:huhy

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告