Loading… 阿斯:塞维利亚持续关注小哈吉_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

阿斯:塞维利亚持续关注小哈吉

2019-04-16 13:32 一比分体育网   

4月16日讯据《阿斯报》报道,罗马尼亚传奇球星格奥尔吉-哈吉的儿子亚尼斯-哈吉在联赛中的出色表现已经引起了塞维利亚等多家俱乐部的兴趣。

亚尼斯-哈吉与他的父亲一样是一名极具创造力的中场球员,由于本赛季在父亲执教的罗甲球队康斯坦察未来队表现出色,他已经吸引了塞维利亚、安德莱赫特、阿贾克斯、标准列日的关注。据悉,塞维利亚体育总监蒙奇已经确定了塞维利亚今年夏天将全力签下亚尼斯-哈吉。

格奥尔吉-哈吉被球迷称为“喀尔巴阡的马拉多纳”。与此同理,这位传奇球星将自己儿子称为“罗马尼亚哈维”。并认为小哈吉可以成为一名顶级球员,因为他踢球很有灵性。

在佛罗伦萨效力两年之后,小哈吉于去年夏天加盟了由他父亲执掌的康斯坦察未来队,并贡献了10粒进球和7次助攻。在最近的联赛中,他还打入了这样一粒神仙球。

作者:liuyh

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告