Loading… 泰晤士报:博格巴考虑转会皇马,卢卡库也可能离队_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

泰晤士报:博格巴考虑转会皇马,卢卡库也可能离队

2019-04-26 10:36 一比分体育网   

4月26日讯据《泰晤士报》的报道,曼联中场博格巴在球队接连失利的情况下正慢慢考虑自己的未来,他有可能在夏季转会皇马。而卢卡库也有可能离队,他的下家或许会是一支意大利球队。

此外《泰晤士报》还列举了可能会在夏天离队的曼联球员,分别为埃雷拉、马塔、达米安、罗霍以及瓦伦西亚。此外,曼联还希望能够出租智利边锋桑切斯。

尽管曼联坚称不会出售博格巴,但皇家马德里在齐达内回归后正着手博格巴与阿扎尔的转会,银河战舰期待在夏季通过抬高报价来测试曼联对博格巴的决心。

索尔斯克亚的球队已退出了欧冠和足总杯的争夺,目前还在为下赛季的欧冠资格苦苦挣扎。而与曼联不同的是,皇马能够确保下赛季参加欧冠,白衣军团曾在过去的五个赛季四度加冕大耳朵杯。

此前卢卡库曾在采访中表明对征战意甲持开放态度,《泰晤士报》称前蓝军主教练孔蒂已经告知卢卡库,有兴趣在下赛季与其合作。在2017年夏天,卢卡库也曾是切尔西的引援目标,时任主教练正是意大利人孔蒂。据悉,孔蒂预计在下赛季在意大利重拾教鞭,其中罗马、米兰双雄均有意邀请他执教球队。

另一位有可能在夏天离队的球员是桑切斯,本赛季他只为红魔打进2粒入球。《泰晤士报》称曼联希望将他租借给别的球队,不过其高昂的薪资仍需曼联负担。有报道称国际米兰对桑切斯感兴趣,智利人在12月份就将年满30岁。 作者:liuyh

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告