Loading… 津媒:拯救天海,先从拯救阿兰开始_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

津媒:拯救天海,先从拯救阿兰开始

2019-04-02 11:06 一比分体育网   

中超联赛前三轮,天津天海遭遇三连败,球队低迷的表现已经引来了各方的不满。《天津日报》撰文称,要想拯救天海,得先从拯救阿兰开始。

该媒体称,在帕托离队之后,为天海进球的重任就压在了阿兰的身上。与帕托具备更强的突破能力相比,阿兰更像是一名终结者。不过,与效力恒大时期相比,阿兰在天海承担了更多地组织职责。

上赛季,阿兰场均被侵犯1.91次,但本赛季前三轮在天海,他场均被侵犯3.33次。对手的严密盯防,进一步压缩了阿兰的发挥空间。

最后,该媒体称,拯救天海要从拯救阿兰开始。如何拯救阿兰?最简单也最有效的方法,就需要在阿兰身边安排更多的攻击手来分担他的压力。与鲁能一战,替补出场完成破门的杨旭是目前最合适的人选。

 作者:Annie

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告