Loading… 马内谈争冠:最后六轮需要保持全胜_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

马内谈争冠:最后六轮需要保持全胜

2019-04-02 11:11 一比分体育网   

据《每日镜报》报道,近日利物浦前锋马内接受媒体的采访,谈到了联赛的争冠形势,他表示利物浦需要在最后六轮比赛中保持全胜。

联赛冠军的争夺

“说实话,我认为我们需要赢下所有剩余轮次的比赛,即使这并不容易,但是我们仍然可以做到,因为我们是一支优秀的球队,我们踢得很好。”

“国际比赛日之后的比赛总是很艰难,因为回到球队后,球员们只能在一起合练两次。现在用一场胜利开启了新的征程,我认为这非常重要。接下来我们还有三、四天的时间一起训练,找回以前的状态,然后继续前进。”

主场2比1击败热刺

“这让你更有动力,每个人都说:‘来吧,我们能做到’,所以我认为这样的胜利总是很重要。这是一个非常非常好的信号,我认为一切皆有可能,所以让我们行动起来,赢得奖杯。我不知道这是不是命中注定,因为我们还有几场比赛要踢,但这是个好兆头。”

“这是一场非常非常艰难的比赛。我们必须尊重热刺,因为他们拥有良好的组织性,踢得也很好。但最重要的是拿到三分,就是这样。”

你在过去13场比赛中打入12球,但对阵热刺没能取得进球

“这就是足球,有时你能进球,有时不能,这都是正常的情况。但我们不会忘记这一切都是为了球队,球队赢球才最重要。”

作者:Annie

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告