Loading… 队报:博格巴今夏将会离开曼联,下家为皇马或巴黎_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

队报:博格巴今夏将会离开曼联,下家为皇马或巴黎

2019-04-24 13:37 一比分体育网   

4月24日讯据法国《队报》报道,博格巴今夏离开曼联“似乎已经确定”了。

在上一场曼联0-4惨败埃弗顿的比赛后,博格巴等曼联球员遭受了媒体和球迷的质疑。由于目前在英超联赛的排名,曼联下赛季很难确保欧冠资格,博格巴对于自己在俱乐部的未来存在了更多的疑虑。

法媒表示,博格巴正在认真考虑离队。在重返曼联两年半之后,博格巴经历了一系列截然不同的情绪:从世界杯夺冠的兴奋,到与穆里尼奥关系的破裂,再到索尔斯克亚执教后达到另一个高点,而如今形势又是急转直下。

博格巴的梦想是赢得欧冠冠军奖杯,而齐达内重返皇马也影响到了他。2015/16赛季,齐达内曾前往都灵与博格巴共进午餐,试图说服他加盟皇马,但是由于弗洛伦蒂诺与拉伊奥拉的糟糕关系,这笔交易最终没能成功。

《队报》透露,博格巴已经告诉一些队友,他希望能够去其他地方踢球。博格巴在赛季结束后与曼联的合同只剩2年,而俱乐部也没有采取行动与他续约。

法媒表示,如果收到皇马的报价,曼联不会阻止博格巴离开。此前曼联为引进博格巴花费1.05亿欧元,俱乐部希望博格巴转会能在今年夏窗而不是明年,因为明年博格巴合同就只剩1年,博格巴的身价将会缩水。

博格巴也知道自己需要尽快做出决定,有兴趣签下他的俱乐部只有皇马和巴黎圣日耳曼,这是仅有的两支能够满足博格巴在竞技和经济方面要求的俱乐部,不过巴黎会受到财政公平原则的限制。

至于重返尤文图斯,并不在博格巴的计划之中。而对于巴塞罗那,去年曾试图引进博格巴,但是本赛季他们已花费8600万欧签下了21岁的弗兰基-德容,不再需要签下博格巴。

作者:liuyh

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告