Loading… 湖人看好的人可能要被截胡!_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

湖人看好的人可能要被截胡!

2019-04-24 13:51 一比分体育网   

北京时间4月24日,据沃神报道,刚刚解雇主帅的太阳队准备和湖人队竞争76人助教蒙蒂-威廉姆斯,而且太阳队已经得到批准可以面试威廉姆斯。

昨天,太阳队宣布解雇主帅科克斯科夫,然后很快开始选择新主帅的进程。

今天,沃神透露太阳队已经得到批准可以面试76人助教威廉姆斯。

据悉,太阳队计划和湖人队争夺威廉姆斯,太阳队认为威廉姆斯是最合适的主帅人选,并希望他能让太阳的年轻阵容继续成长,以及为太阳队的球队文化带来纪律性。

值得一提的是,太阳队总经理詹姆斯-琼斯在开拓者队打球期间,蒙蒂-威廉姆斯是开拓者队的助教。而太阳队的新任篮球事务副总裁杰夫-鲍尔曾在2010年聘请威廉姆斯担任鹈鹕队主帅。

蒙蒂-威廉姆斯被认为是湖人队新主帅的最大热门,他已经接受过湖人队的首轮面试,并且预计在近期会接受湖人的第二次面试。

作者:yank

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告