Loading… 萨顿:索氏曼联一直在进步,输球只是在为过去几年的混乱买单_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

萨顿:索氏曼联一直在进步,输球只是在为过去几年的混乱买单

2019-04-22 18:40 一比分体育网   

一比分讯。曼联0-4不敌埃弗顿遭遇惨败,曾在切尔西、阿斯顿维拉多队有过效力的克里斯托弗-萨顿表示,曼联过去5年的引援都非常乱。

萨顿在邮报的个人专栏表示:

“如果曼联在对阵曼城的比赛中,继续这样的表现,瓜迪奥拉的球队将轻松击溃红魔。曼城在2011年曾做客老特拉福德6-1击溃曼联,也许这次会更糟糕。”

“在曼联被埃弗顿击溃之前,埃弗顿被降级球队富勒姆击败了。”

“但是现在不是责怪索尔斯克亚的时候,因为曼联在4月的战绩下降只是在和索尔斯克亚12月接手球队后的表现对比来看的。”

“索尔斯克亚的到来让曼联信心得以恢复,但是索尔斯克亚带来的进步掩盖了俱乐部在过去5年的混乱的引援状况。对阵巴萨和对埃弗顿的惨败证明这支球队需要一次大的改变。”

作者:huhy

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告