Loading… 3大主将至少伤缺2场!最后一舞能完美谢幕吗?_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

3大主将至少伤缺2场!最后一舞能完美谢幕吗?

2019-03-30 18:11 一比分体育网   

北京时间3月30日,迈阿密热火官方更新了球队的伤病情况报告,约什-理查德森、贾斯蒂斯-温斯洛和罗德尼-麦克格鲁德将不会随队前往客场,征战接下来的两场比赛。

热火昨天在主场力克独行侠,排名回到了东部第八,但仅领先第九的魔术0.5个胜场,而在今天热火官方更新了球队的伤病报告,报告显示,约什-理查德森因脚后跟受伤、温斯洛因大腿伤势以及麦克格鲁德因左膝酸痛将不会随队前往客场,征战对阵尼克斯和凯尔特人的两场比赛。

而本赛季至今,理查德森场均能贡献16.7分3.7篮板4.1助攻1抢断0.4盖帽,温斯洛场均能贡献12.7分5.5篮板4.3助攻1抢断0.2盖帽,麦克格鲁德则场均贡献7.9分3.6篮板1.7助攻0.5抢断0.1盖帽。

在韦德最后一季的背景下,热火能否杀进季后赛牵动着众人的心,而在季后赛竞争白热化的紧要关头,热火却遭遇三大主将的伤停,实在是有点不走运。

作者:zhongbp

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告