Loading… 贝尔:齐祖派我出场只是为了抬身价卖我_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

贝尔:齐祖派我出场只是为了抬身价卖我

2019-03-18 16:42 一比分体育网   

一比分讯。皇马本赛季的成绩难以让人信服,作为队中头号球星之一的贝尔,无论是竞技状态还是队内关系都也备受外界质疑,而在齐祖回归后,贝尔再次得到了证明自己的机会,在齐达内回归皇马的第一场比赛,贝尔重回了首发阵容,并收获了一粒进球。此前,贝尔在索拉里手下失去了自己的位置,在客战巴拉多利德的比赛中,贝尔甚至没有入选比赛的名单。原以为贝尔的处境得到改善后一切会恢复平静,但令人难以置信的事情发生了,据西班牙媒体《阿斯报》报道,贝尔认为齐达内给自己首发机会,是因为皇马希望在夏窗将自己卖出更高的价格。

对于贝尔,他对于自己的情况进行了冷静的评估。尽管经纪人表示“只要皇马想留贝尔,他就会留下”,但是贝尔却已经失去了皇马董事会的支持。

早在2016年,穆里尼奥的曼联就与贝尔传出了转会传闻,价格约1亿欧元,然而最终皇马没有选择卖掉贝尔。因此在皇马尝试引进姆巴佩的时候,后者选择了拒绝,因为姆巴佩认为自己在拥有BBC的皇马没有位置。

贝尔不认为在赛季最后10场联赛的表现会让他留在皇马,他认为自己获得更多的比赛机会,是因为皇马希望在夏窗将他卖出更高的价格。皇马需要足够的资金引进阿扎尔和其他新援。 作者:huhy

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告