Loading… 湖人四少报销第三人!哈特右膝做手术休战12周_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

湖人四少报销第三人!哈特右膝做手术休战12周

2019-03-29 15:34 一比分体育网   

北京时间3月29日,据查拉尼亚报道,湖人队今天宣布他们的后卫约什-哈特接受了右膝盖髌腱手术,他将赛季报销,康复期为12周。

哈特是2017年的首轮30号新秀,他是湖人年轻核心阵容的成员之一。

本赛季,哈特代表湖人队打了67场比赛,场均得到7.8分、3.7个篮板,投篮命中率和三分命中率分别为40.7%和33.6%。

可能是受到伤病的困扰,哈特本赛季的多项数据和上赛季相比都出现了下滑。

今天,湖人队宣布约什-哈特接受了右膝盖髌腱手术,他将赛季报销,康复期为12周。

据湖人记者透露,右膝盖伤势已经困扰哈特数周时间,哈特希望尽可能地继续比赛,而医生也说继续打球不会让他的伤势变得更糟,但哈特最终还是需要手术来修复右膝盖髌腱。

这样一来,哈特成为了湖人队本赛季第三位因伤赛季报销的年轻核心,前两位是鲍尔和英格拉姆。

作者:zhongbp

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告