Loading… ESPN:曼联将会在下个转会窗寻求有潜力的年轻球员_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

ESPN:曼联将会在下个转会窗寻求有潜力的年轻球员

2019-03-28 17:11 一比分体育网   

3月28日讯 ESPN消息,目前排在联赛第五的曼联将会在夏季转会窗口中有令人意想不到的变化。曼联也许会以一种全新的策略来进入夏季转会市场。

很长时间以来,曼联在转会市场中给我们留下了一种只会花大价钱买成名球员的印象。本赛季随着少帅索尔斯克亚的入主,球队的这种引援政策会不会有所改变呢?可以说今年夏天的转会窗对于曼联的未来非常重要。ESPN消息称本周三索帅与伍德沃德就俱乐部的夏季引援策略进行了会谈,伍德沃德代表俱乐部高层向挪威人询问了他对于转会的要求。

这也被认为是索尔斯克亚即将转正的又一个证据。现在种种迹象都表明这位曾经的曼联神奇替补应该会在下赛季的比赛中继续执掌球队。如今,高层向其询问转会意见又一次证明了俱乐部对索帅的信任。在夏季转会市场,他会给俱乐部带来真正有价值的球员,而不是会大肆挥舞着钞票去求购成名球员。所以说,那些等着看曼联天价买人表演的看官们可能要困惑了...

索帅在与高层的会谈中明确表示,他希望能为球队带来更多的有潜力的年轻球员。他的目标很明确,就是为球队寻找未来的拉什福德和林加德。相信这种方针可以让我们想起2000年之后弗爵爷的转会策略。他重视对年轻球员的培养,他低价带来的很多年轻球员都在他手下发光发热成为了巨星,其中最著名的就是C罗。如果曼联高层同意这一转会方针,那么也就意味着球队将完全推翻前任主帅穆里尼奥只买大牌的策略。

穆里尼奥曾经多次向俱乐部高层施压要求买来已经30岁的热刺中卫阿尔德韦雷尔德。而目前来看,在即将到来的夏季转会窗口中,曼联是不会再求购这位热刺中卫了。同理,球队也不会求购皇马的贝尔。拉什福德的成功对于索帅来说是一个完美的案例。所以说,曼联对于桑乔和奥多伊的兴趣也许会给球迷们带来惊喜。

  作者:liuyh

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告