Loading… ESPN:巴萨已考察约维奇20余次,拜仁同样对球员有意_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

ESPN:巴萨已考察约维奇20余次,拜仁同样对球员有意

2019-03-28 11:38 一比分体育网   

ESPN消息,巴萨和拜仁都对法兰克福前锋约维奇很感兴趣,巴萨方面已考察约维奇达20余次,两家豪门预计会在今夏为争夺这位塞尔维亚国脚展开激烈竞争。

巴萨方面将约维奇视为苏亚雷斯的未来接班人,他们的心仪目标还包括曼联前锋拉什福德。最近几周,巴萨加紧了对约维奇的考察,俱乐部负责德国和巴尔干地区的球探武切维奇(Goran Vucevic)和前巴萨球员博扬的父亲完成了大部分的考察任务,他们现在已将相关工作移交更高层的人物。

巴萨总经理塞古拉、体育主管阿比达尔及其助手拉蒙都观看了法兰克福客场击败国米的欧联杯比赛,约维奇在那场比赛中打入了制胜进球。 三人均对约维奇的工作态度和进球印象深刻,阿比达尔随后继续观看了塞尔维亚对阵德国以及葡萄牙的比赛,约维奇在对阵德国的比赛中再次进球。

约维奇目前的归属权仍属于本菲卡,法兰克福有权在5月31日前支付600万欧元将其买断,如果法兰克福旋即将约维奇出售,那么本菲卡将获得转会利润的20%。虽然约维奇之前在葡萄牙踢球期间曾有些纪律问题,但自从成为父亲以来,他在德甲已变得愈发成熟。

根据ESPN的消息,约维奇的经纪人拉玛达尼(Fali Ramadani)居住在西班牙马洛卡,他更倾向于让约维奇加盟巴萨,但无论是俱乐部和还是球员的团队,现在都没有发表过公开的言论。

如果巴萨决定今夏追逐约维奇,他们预计会面临拜仁的激烈竞争,德甲班霸的初衷与巴萨类似,他们想提前为莱万多夫斯基寻找一位接班人。拜仁主帅科瓦奇则迫切希望球队能够引进约维奇,因为当时正是科瓦奇执教法兰克福期间力主将约维奇从本菲卡带到法兰克福的。

 作者:Annie 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告