Loading… 无球可踢,32岁阿斯顿维拉名将阿邦拉霍宣布挂靴_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

无球可踢,32岁阿斯顿维拉名将阿邦拉霍宣布挂靴

2019-03-28 11:38 一比分体育网   

阿斯顿维拉名将,前英格兰队前锋阿邦拉霍宣布挂靴。

阿邦拉霍现年32岁。他在去年夏天同维拉结束合约,但直到今日一直没有找到合适的下家。因此球员决定退役。

阿邦拉霍出自维拉青训,总共为维拉效力了18年之久,同时也是队内英超进球数最多的球员。但在上赛季结束后,维拉拒绝了其续约的请求。

08-09赛季,阿邦拉霍曾三次入选英格兰国家队。他从去年夏天至今一直在努力寻找下家,却并没有得偿所愿。

阿邦拉霍在媒体面前说道,“我此前从未做过如此重大的决定,比如现在这样,我在媒体面前宣布了我退役的消息。”

阿邦拉霍为维拉上场了将近400场比赛并打入了86粒进球。他最后一场为俱乐部登场是2017年12月阿斯顿维拉同谢菲尔德联队的比赛。

作者:Annie

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告