Loading… 邮报:尽管多队有意租借,但福登更愿意下赛季留在曼城_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

邮报:尽管多队有意租借,但福登更愿意下赛季留在曼城

2019-03-28 17:25 一比分体育网   

据《每日邮报》报道,尽管多家球会对福登有意,但这位曼城新星决心下赛季留在伊蒂哈德球场竞争个人的位置。

福登上个月刚与曼城续签了一份六年的长约,赛季至今,福登为曼城出战了23场各项比赛,有6个进球和2次助攻入账,但总计出场时间只有906分钟。瓜迪奥拉因为只给这位18岁的新星有限的出场时间而受到过一些批评,但曼城方面强调球队会用正确的方式培养福登。

《邮报》了解到,有多支德甲球队都有意在今夏求租福登,其中就包括有望参加欧冠的莱比锡红牛。不过,福登本人更愿意下赛季留在队中为个人位置而战,而瓜迪奥拉此前也曾在接受采访时表扬过福登:“福登每个赛季都会变得更强,他是个令人难以置信的天才球员,但他还有很多需要改进的地方。”

  作者:Annie

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告