Loading… 德科:拥有梅西就拥有特殊优势,他从未把自己视为最佳_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

德科:拥有梅西就拥有特殊优势,他从未把自己视为最佳

2019-03-16 15:15 一比分体育网   

3月16日讯日前(欧冠抽签之前),德科接受了媒体采访,他表示巴萨是欧冠冠军最有利竞争者之一,拥有梅西就拥有了别人不具备的优势。

德科将尤文和巴萨均列为欧冠最有力竞争者。谈及巴萨,他表示:“在欧冠中由于一些小细节的失误而输球是正常的,但这支伟大的球队拥有伟大的球员,当你拥有梅西的时候,你便具备了别人所不具备的优势,这也是我看好巴萨的原因。”

谈及梅西,德科说道:“我知道莱奥从来都没有将自己视为最佳球员,他总是想尽力为球队赢得一切,他做得很棒。十年时间保持顶峰状态实属不易,总是在进球,总是在助攻,扮演关键角色,我想并不是每位球员都可以如此。”

作者:liuyh

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告