Loading… 克洛普:萨拉赫有充分的时间准备联赛_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

克洛普:萨拉赫有充分的时间准备联赛

2019-03-27 10:06 一比分体育网   

一比分讯。近日,红军主帅克洛普在接受利物浦官方采访时,谈到了阿诺德和沙奇里的伤情,以及萨拉赫、张伯伦等球员的情况。此前,阿诺德因背伤退出了英格兰国家队,现在他已经开始了恢复阶段。对于他的伤情,克洛普说道:“他的背部还有疼痛感,我们还不能100%确定,还得观察。这有点奇怪,那不是很明显的伤,只是会困扰你,让你不自在。”

“对他来说,进行康复治疗很重要。希望这两天他能回归完整训练,到时就没问题了。”

谈到因腹股沟疼痛退出瑞士国家队的沙奇里时,克洛普表示:“他没事,好很多了。几周前他就有腹股沟问题,现在他每天感觉都更好了,周末应该就没事。”

伤缺3个半月的戈麦斯已回归训练,克洛普:“这是好事,戈麦斯不再遭受伤病困扰,几乎全愈了。在长时间的伤病后,他需要在余下的赛季找回比赛感觉。”

不久前在U23的比赛中,张伯伦出现肌肉问题。克洛普:“我和他聊过了,我们对情况感到乐观。这是个小挫折,仅此而已。你不想过于敏感,他们训练过很多,就像给身体压力。这就是他的情况,比迟发性肌肉酸痛糟糕一点,但不严重。我们小心对待,他也在努力,我想一周内他就可以开始训练了。”

克洛普还谈到了没有入选国家队的萨拉赫:“他几乎踢了所有比赛,在国家队,在俱乐部。因此能有个假期对他来说很重要。现在他回来了,有一周的时间来为余下赛季做准备,这很好。我和他聊过,他看起来很放松,心情也不错。”

作者:huhy

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告