Loading… 卡拉格:说范迪克是欧洲第一中卫这很正常_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

卡拉格:说范迪克是欧洲第一中卫这很正常

2019-03-26 10:32 一比分体育网   

一比分讯。近日,在解说利物浦比赛时,前利物浦功勋队长卡拉格在被问到是否认为范迪克是欧洲第一中卫时,卡拉格表示了肯定。卡拉格说:“我的确是这样认为的。考虑到他在本赛季的表现,我认为他还是英超联赛最佳球员。如果他没能获得PFA年度最佳球员奖,这将会让我感到惊讶。”

“当刚刚签下他时,很多人可能会为这笔转会费而目瞪口呆。但他几乎贡献了两倍于此的价值,他就是如此的优秀。”

“他正当壮年,而且我们也知道中卫的职业生涯总是比较长,因此我们很可能在未来十年继续看到他(保持这样的状态)。”

27岁的范迪克本赛季为利物浦出战37场比赛,不但在防守端表现抢眼,还贡献了4球3助攻。

 作者:huhy

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告