Loading… 等妳一起 | 凯岳女子登山队 征战世界第八高峰_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

等妳一起 | 凯岳女子登山队 征战世界第八高峰

2019-02-18 11:55 TOM   

——梦想女孩Dream Girl 启动计划

等妳一起 | 凯岳女子登山队 征战世界第八高峰

你将永远无法征服山峰,你征服的是你自己——你的怀疑和你的恐惧。

---第一个登上珠峰的美国人

登山的过程是人一次次征服和挑战自己的过程,对于一个男人来说,这是会上瘾的。

现在

他,不再是户外运动中的唯一主角

登山和极限运动领域,再不是男性的专属战场;

新时代女性,有梦想,有目标,有自己的世界观。她们需要释放才能,而且同男性一样需要有用武之地,追求自由与公平,她们毫不示弱。

不断挑战极限、突破自我、尝试未知......

1975年

5月16日,田部井淳子成为全世界第1位登上地球之巅珠峰的女性

5月27日,潘多成为世界第1位从珠峰北坡登顶的女运动员

自此揭开了女子登山序幕

她们

她们是蒲苇,也坚韧如丝

她们温柔似水,也无坚不摧

她们勇敢无畏,一次次挑战极限

她们娇小的身躯藏着不可估量的能量

她们,不容小觑!

凯岳女子登山队

她,是一个个柔美闪耀的个体

当她们碰撞在一起

精彩,完全由她们书写创造

她们,有无限可能

目前,国内还没有一支持续发展的女子登山队。凯岳女子登山队的成立,不争朝夕,贵在坚持,打造新时代女性展现自我,追逐梦想的平台。为生命的灿烂绽放喝彩,期望每次攀登都能凯旋。

等妳一起 | 凯岳女子登山队 征战世界第八高峰
【凯岳女子登山队·缘起】

2018年,来自成都、绵阳、上海的三个姑娘阿九、大妞、SUKI在新疆慕士塔格峰-凯途高山大本营相遇了。慕士塔格位于新疆阿克陶县与塔什库尔干县的交界线上,海拔7546米,山体巨大,风光壮美,是国内7000米级山峰首选,也是攀登8000米级山峰的进阶训练场。

2018是凯途高山组织慕峰活动的第8年,美丽柔韧的姑娘们跟随凯途高山一起进行了长达半个多月的攀登。

等妳一起 | 凯岳女子登山队 征战世界第八高峰
2018年7月5日,她们一起登顶7546米的慕士塔格峰。
等妳一起 | 凯岳女子登山队 征战世界第八高峰
三位姑娘同行同宿,一起拉练,她们都热爱着登山,因登山结缘,彼此相见恨晚。

慕峰攀登的时候,就碰撞出下一个登山计划:世界第八高峰—马纳斯鲁。

【凯岳女子登山队·扩招】

2018年12月5日,在行装“中国户外俱乐部TOP500大会上”阿九、大妞、SUKI,3人组成了女子登山队班底,为了再塑“新时代女性”的精神和风采,现开放全国海选,组成5-8人女子登山队,完成从5000-8000米雪山的训练和进阶,直到珠峰8848,再迎接更多挑战......

凯岳女子登山队由不同的女性参与,根据选手的特性,我们将持续为她们选择不同的山峰,助力她们完成挑战,彰显“巾帼不让须眉”的新时代女性魅力!

【凯岳女子登山队·精神】

自信、自强、自由、拼搏、包容、不畏

于极限环境中见柔韧,拥抱生活,不惧风潮,勇做真我。敢说、敢做、敢去追梦!

【凯岳女子登山队·持续】

2019年9月征战世界第八高峰-马纳斯鲁峰(8163米)

2020年4月挑战世界之巅-珠穆朗玛峰(8848米)

未来,还有更多挑战......

【凯岳女子登山队·规则】

1、团队高于一切,愿意无条件维护女子登山队团队精神的女性

2、身体健康符合高海拔攀登条件的女性

3、喜欢户外运动和登山的女性

5、承诺遵守选拔规则和攀登准则的女性

6、热爱生活、尊重生命、敬畏自然、大爱无私的女性

【凯岳女子登山队·时间】

1、即日-2019.5.1日报名

2、2019.5.1-7.1日集训、选拔“凯岳女子登山队”成员5-8名

3、2019.9.1-10.5日出征世界第八高峰-马纳斯鲁峰(8163米)

【凯岳女子登山队·选拔】

1、个人有一次完成任何形式的半程马拉松经历;

2、通过前期报名的挑战者,5-7月至少进行一次6000米级雪山攀登集体拉练活动;

5000米级参考雪山(个人如有其它山峰攀登经历也可):四姑娘山;

6000米级参考雪山(集体训练、拉练,报名者须参加):玉珠峰;

3、完成制定的训练计划

【凯岳女子登山队·入选】

根据选拔期间个人展现出的团队精神、体能、装备、心态、技术等方面进行评估,选拔凯岳女子登山队正式队员和备选队员。

【凯岳女子登山队·福利】

1、凯途高山全方位全程支持登山技术和安全保障

2、选拔开始全程攀登纪录片一部

3、凯乐石品牌友情赞助

4、行装友情赞助

5.更多品牌加入,敬请期待

关于马纳斯鲁

它是被冰雪覆盖的天空之墙,位于喜马拉雅山脉中段尼泊尔境内,为世界第八高峰,海拔8163米。有3个7000米以上的卫峰,周围还有许多6000米以上的山峰簇拥。

每年的4、5月和9、10月是马纳斯鲁峰适宜的攀登季节,有连续的好天气利于冲顶。攀登周期大约为:30天至40天左右。

本期“凯岳女子登山队 征战8163米马纳斯鲁”活动由国内首家5000-8000米一站式登山专业服务机构凯途高山全程提供保障:

2017年马纳斯鲁峰凯途登山队:7人全员登顶;

2018年马纳斯鲁峰凯途登山队:10人登山,9人登顶;

凯途高山联合创始人强子两次登顶马纳斯鲁,首次无氧登顶。

等妳一起 | 凯岳女子登山队 征战世界第八高峰
等妳一起 | 凯岳女子登山队 征战世界第八高峰
等妳一起 | 凯岳女子登山队 征战世界第八高峰

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告