Loading… 温格:穆帅重视球队纪律,但博格巴有时缺乏纪律性_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

温格:穆帅重视球队纪律,但博格巴有时缺乏纪律性

2019-02-14 11:28 一比分体育网   

2月14日讯 近日前阿森纳主帅温格接受拜因体育的采访,谈到了博格巴在穆里尼奥麾下表现未达预期的话题。温格表示穆帅非常重视纪律,而博格巴恰恰缺乏纪律性,这导致了两人的矛盾,也影响了博格巴当时的场上表现。

“你知道,我们是教练,穆里尼奥已经证明了他是一个出色的教练,他一向主张人人遵守纪律。”

“在索尔斯克亚的麾下,我相信博格巴是一名出色的足球运动员,但有时他缺乏纪律性。现在马蒂奇和埃雷拉都在为博格巴提供掩护,所以他可以在场上展示自己的才华。”

“穆里尼奥希望每个人都遵守纪律,这当然是可以理解的。但这也许就是博格巴最近表现比以前要出色的原因。”

作者:liuyh

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告