Loading… 英格兰这个冬天太冷?相比去年转会费下降一半_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

英格兰这个冬天太冷?相比去年转会费下降一半

2019-02-03 15:11 一比分体育网   

根据德勤会计师事务所足球金融专家的报告,英超这个冬窗的转会支出仅为1.8亿镑,2012年以来首次出现下降。其中,切尔西花费5500万镑从多特引进普利西奇就占据了大约1/3。

去年冬季转会窗英超俱乐部共在转会市场上花费了4.3亿镑,这包括了利物浦花费7500万镑引进范迪克,曼城花费5000万镑引进拉波尔特。不过,这个转会窗的主要交易是球员从英超出走,这其中包括迪亚兹以1550万镑的身价从曼城加盟皇马,登贝莱以1100万镑的身价从热刺加盟广州富力,马通多以960万镑的身价从曼城加盟沙尔克。

德勤体育商业小组的主管蒂姆-布里奇(Tim Bridge)表示:“当赛季接近关键阶段时,相比往年冬季转会窗,这个冬季转会窗英超俱乐部的转会支出较少。”

2011年冬季转会窗,英超俱乐部花费2.25亿镑进行引援,但一年之后,他们只在转会市场上花费了6000万镑。2013年,英超俱乐部冬季转会窗支出同比增长一倍,2014年则上涨至1.3亿镑。过去三个冬季转会窗,英超俱乐部的转会支出分别为1.75亿镑、2.15亿镑和4.3亿镑。

在冬季转会窗支出达到1.8亿镑的情况下,英超俱乐部2018-19赛季共支出转会费14亿镑,仅仅低于2017-18赛季的19亿镑。另外,英超big6这个冬窗转会支出占总支出的43%,较去年同期的62%有所下降。

英超垫底的6支球队这个冬窗共花费2000万镑进行引援,相比去年同期的7000万镑下降明显。

英冠俱乐部在这个冬窗花费6000万镑进行引援,相比去年同期翻了一番。

作者:jiangzh

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告