Loading… 双红会变“伤红会”_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

双红会变“伤红会”

2019-02-25 17:33 一比分体育网   

曼联与利物浦一战,曼联的两位主力马蒂奇和马夏尔因伤缺席,已经令索尔斯克亚的球队实力遭到削弱。谁料屋漏偏逢连夜雨,上半场还没结束,红魔就连遭打击,马塔和埃雷拉5分钟内双双受伤离场,替补登场的林加德又受伤离场。而“伤病魔咒”也迅速传染给了利物浦,菲尔米诺也被斯图里奇换下——所幸,下半场两队都没再增添伤号。

曼联最近状态正佳,近9轮联赛取得8胜1平的不败战绩,但连续征战令红魔的伤病隐患爆发。马夏尔和林加德在欧冠16强战对阵大巴黎的比赛中受伤,原本预计休战2-3周,虽然本周火线复出参加训练,但马球王还是没有通过昨天的体检,无缘双红会;林加德得到了上阵许可,不过还无法应付90分钟比赛,只能坐上替补席。

雪上加霜的是,主力后腰马蒂奇又在昨天的训练中受伤,索圣亲承他将缺席数周。无奈之下,挪威人只能用麦克托米奈担任后腰,身前是埃雷拉和博格巴,马塔担任前腰。然而伤病魔咒并没有就此放过他们,开场第21分钟,埃政委就因为右大腿筋肉拉伤,被安德烈亚斯-埃雷拉换下。

正所谓祸不单行。第25分钟,马塔在回防抢断萨拉赫之后也无法坚持比赛,在梦剧场球迷的掌声中被迫退出,刚刚伤愈的林加德立刻登场亮相。

可是还没等他有所斩获,英格兰帝星在禁区内突破阿利松时倒地受伤,在第43分钟又被桑切斯换下了!于是林加德创造了一个不幸的纪录:他成为2015年1月伯恩利的凯文-朗之后,第一位上半场替补上场又被换下的英超球员。

这样一来,上半场还没结束曼联就用完了全部三个换人名额,全部是因为伤病!这意味着索尔斯克亚再也无人可换,没有后手可以调整,处于非常被动的境地。而更令人担心的是,拉什福德也有伤在身(他其实才是受伤最早的那个),一旦下半场再有所闪失,那么曼联就只能10人作战了……

诡异的是,利物浦也被曼联的“伤病潮”传染。第31分钟,菲尔米诺在传球时脚踝受伤,被斯图里奇换下。而缺少了他的串联,萨拉赫和马内的表现都相当平庸,并没有利用控球优势给曼联制造任何威胁。

所幸,“伤病魔咒”戛然而止,没有在下半场继续蔓延。曼联残阵收获1分,从本场比赛的角度来看已经算是相当的成功。但马夏尔、马蒂奇、埃雷拉和林加德都是红魔的绝对主力,马塔也是主要替补,他们此时伤缺对曼联的争四大业无疑是沉重打击,别忘了三天后,索尔斯克亚的球队就将迎战“伦敦之王”水晶宫,然后是南安普敦、大巴黎(欧冠次回合)、阿森纳和狼队(足总杯八强战),每场比赛都至关重要,人困马乏的红魔还能撑过去么?liyh

 

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告