Loading… 专家:参考蓝军枪手,红军新球衣赞助不低于每年6000万镑_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

专家:参考蓝军枪手,红军新球衣赞助不低于每年6000万镑

2019-02-13 15:46 一比分体育网   

2月13日讯利物浦正寻求新的球衣赞助合同,财务专家基兰-马奎尔(Kieran Maguire)表示,利物浦在全球范围内比切尔西和阿森纳更受欢迎,以他们为基准,红军的新球衣赞助不低于6000万镑每年。

本赛季利物浦的主场球衣大受欢迎,甚至卖到脱销。而利物浦与New Balance的球衣合同将在2020年5月到期,目前的合同大约是每年4500万英镑。据《利物浦回声报》报道,利物浦正和New Balance就延长球衣赞助合同进行谈判,也愿意倾听阿迪,耐克等竞争对手的报价。不管与哪家达成新的协议,都将成为利物浦历史上最大的一笔赞助交易。

财务专家基兰-马奎尔(Kieran Maguire)在接受Blood Red采访时说道:“利物浦会想要得到大幅的增长。曼联和阿迪的每年7500万英镑合同为英国足球设立了基准,还是10年长约。而切尔西和阿森纳每年也有6000万英镑左右。”

“作为一个中立的观察员,我有幸经常环球旅行,观察足球相关的事件。在全球范围内,利物浦要比阿森纳和切尔西更受欢迎。因此,作为最低基准,他们也会想要每年6000万镑的合同。理想化考虑,他们还想要更多,因为目前利物浦很受欢迎,那是个标志性的品牌,具有悠久历史和传统,人们愿意买,你到哪都会很受欢迎。”

“不管是哪家球衣生产商,利物浦有底气说‘我们可以保证球衣能在亚洲、美国、澳大利亚、欧洲的其它地方还有非洲等等地方大卖。然后拿出自己在各个相关国家的数据’。”

作者:liuyh

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告