Loading… 英媒:热刺即将入驻新球场_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

英媒:热刺即将入驻新球场

2019-02-02 14:44 一比分体育网   

一比分讯。据英国媒体《每日邮报》报道,热刺预计会在下周公布新球场的启用日期,3月17日与水晶宫和4月6日与布莱顿的比赛都是可行的日期。热刺计划在未来七天内正式发布新球场启用公告,他们目前仍在进行最后阶段的准备工作。他们的新球场在最终被准许使用前,必须经过两场测试比赛。

据悉,如果水晶宫和布莱顿都能在足总杯继续晋级,那么这两场比赛的时间可能均要更改。

根据目前公布的赛程和比赛时间,如果这两场比赛无法成为热刺新球场的揭幕战,那么热刺方面需要考虑是否挑选一个晚间的比赛来作为新球场的揭幕战。

如果布莱顿成为热刺新球场的首个对手,那么这或许会有更多的怀旧意味,因为布莱顿主帅休顿球员和执教生涯都曾在热刺留下足迹,而布莱顿CEO巴博则在热刺当过8年的执行董事。

作者:huhy

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告