Loading… 基米希新年专访:期待德甲和欧冠有所收获_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

基米希新年专访:期待德甲和欧冠有所收获

2019-02-02 14:44 一比分体育网   

一比分讯。进入到2019年以来,拜仁先后在德甲联赛里战胜了霍芬海姆和斯图加特。在这两场比赛里,基米希皆出任了球队首发的右后卫并在比赛里有出色发挥。近日,基米希接受了媒体采访,谈到了步入新年后的一些话题。

-谈2019年的两连胜

我们在第一场踢霍芬海姆的比赛里上半场踢得不错,不过到了下半场之后,球队多少有些放松,让场面看上去比较开放,最后的胜利也带有一点点运气成分吧。至于第二场踢斯图加特,上半场我们发挥不好,不过到了下半场经过调整,我们改善了进攻,将胜利收入囊中。总而言之,这两场我们能赢下来,这结果是令人满意的,但这过程是我们没有想到的。

-过去两场比赛所出现的失球

现在的我们遇到了一个困境,我们无法在90分钟内完全地统治比赛,很多问题是出在中场丢失球权或者防守上,这点还需要大家一起努力去改善。

-对阵斯图加特中的两次助攻

不管是拥有进球还是助攻,我都会对这些结果感到满意,这意味着我对球队有所贡献。即使有些比赛里我没有进球或助攻但也赢球了,我也很开心。毕竟在球队里,我最主要的工作还是防守,这也是大家需要改进的。

-接下来的紧密赛程

我们有足够的时间和精力去应对接下来的比赛,大家对此都做好了准备,隔三天踢一场比赛其实对我们职业球员来说是最好的选择。有时候你不必训练太多,因为你一直在比赛。

-中场和右后卫的切换

如果你想要在拜仁有着突破性的表现,你就得在各个位置上展示出你的才能、多面性与天赋,这点是非常重要的。作为我来说,我可以胜任中后卫、边后卫、中场这些位置,不管是哪一位教练,他总是会愿意去挑选我来出任场上的某个位置,这也给了我非常大的帮助,当然我的目标也是希望自己能够通过在不同位置上的感受,摸索出自己最适合的场上位置。

能够在场上踢一些新的位置,这是一个非常有挑战而且很有趣的事情,特别是在踢后腰或者中场的时候,你会用一种不同的角度来看待场上的局势,我也能通过这些比赛获得不少经验。

踢右后卫是一个不一样的体验,你需要对外展示出不同于中场的其他技能,你得需要更快更有冲劲的跑动,而且很多时候你会处于一种一对一的状况。踢后腰的话就得在场上保持你的位置感,并时不时需要队友上前或回撤支援。

-本赛季的期望

多特蒙德本赛季发挥得非常优秀,但作为一名职业球员,我更希望我们能够专注自身并再次问鼎德甲冠军。这赛季和过去几个赛季不太一样,接下来的每场比赛都很关键,也包括了几天后与柏林赫塔的德国杯比赛,当然我也期待着欧冠赛场与利物浦的交锋。

最重要的希望我可以保持健康的状态,这样我就有机会在场上表现自己和帮助球队。

作者:huhy

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告