Loading… 詹皇赴湖人弃骑士后悔否?_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

詹皇赴湖人弃骑士后悔否?

2019-02-24 15:53 一比分体育网   

北京时间2月24日,骑士112-107击败灰熊,这场比赛两队都是摆烂球队,不过两队却并没有刻意摆烂都想拿下一场胜利,开局骑士就打出37-24的进攻高潮,但灰熊在第二节开始发力先赢回6分,在第三节又打出超强的防守效率让骑士单节只有19分,在第三节结束时反超了2分。

进入末节两队你来我往在终场前1分钟塞克斯顿命中了一记将分差拉开到6分的三分球才拟定了胜局,这场比赛骑士队致胜的关键就是他们的核心球员凯文-乐福。

乐福在10月25日受伤接受手术后在2月9日才复出,全明星周末后他打了两场比赛首秀只有22分钟,13中6,三分8中3,拿下16分11篮板1助攻表现已经很高效,但这场比赛乐福面对有瓦兰纽纳斯与乔金-诺阿、伊万-拉布、卡博克洛的灰熊丝毫没有惧色,他首节只打了6分钟,2中1,罚球6中6就拿下9分6篮板,次节7分钟拿下3分1篮板。

上半场就已经拿下了12分7篮板,下半场他更加的可怕,第三节单节5分钟,三分球3中3拿下10分2篮板1盖帽,要知道骑士队第三节全队只有19分,乐福拿下了其中的10分,他是稳住局面的关键,在末节乐福6分钟,5中4,三分3中2,拿下10分3篮板1抢断帮助骑士拿下胜利,全场仅打了26分钟,就砍下32分12篮板1抢断1盖帽,在场净胜灰熊14分。

乐福本场比赛打先发大前锋展现了超强的低位进攻能力与外线三分能力,全场26分钟,15中9,命中率60%,三分9中6,三分命中率66.7%,爱神拿下全场最高的32分与最高的12个篮板,他仿佛又回到了昔日那个两双怪兽。

乐福在伤愈后的表现是让主帅拉里-德鲁很满意的,跟乐福对位的拉布只有8分3篮板4助攻,卡博克洛4分2篮板,另外两个内线诺阿16分7篮板,瓦兰纽纳斯19中11拿下25分11篮板2盖帽,也没有乐福高效。

乐福这一场比赛就让联盟亮眼,试想这样的乐福还待在詹姆斯身边是何种景象?若詹姆斯不远走洛杉矶加盟湖人队,或许乐福在赛季初就不会受伤,詹姆斯跟乐福在上赛季搭档时两人依旧联手进入了总决赛。

詹姆斯场均27.5分9.1助攻8.6篮板1.41抢断0.87盖帽,命中率54%,三分命中率37%,乐福上赛季场均17.6分9.3篮板1.7助攻0.73抢断0.41盖帽,命中率46%,三分命中率42%,詹姆斯身边至少有一个稳定得分手与出色的后场篮板保护者,而本赛季詹姆斯在湖人队的情况却截然不同。

上赛季詹福组合至少冲到了总决赛, 本赛季的詹姆斯、库兹马、鲍尔、英格拉姆的组合硬实力相当羸弱这些年轻球员都有很大的弊端,他们其实并不兼容詹姆斯的体系,他们也不愿意像乐福一样牺牲自己的战术地位与出手权来帮助球队打出更好的化学反应。

目前的湖人队连进入西部前八都艰难,在2月24日骑士队拿下胜利的同时,湖人13分大败鹈鹕,而且是没有安东尼-戴维斯、摩尔、米勒三个核心轮换的鹈鹕,湖人的防守是一塌糊涂,当詹姆斯知道乐福26分狂砍32+12,是否会想念这个老队友呢?詹姆斯是否后悔加盟湖人队呢?或许加盟湖人队是詹姆斯生涯做的最错的决定。yank

 

 

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告