Loading… 骑士却无意买断他,雄鹿:到7月1日就该后悔了_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

骑士却无意买断他,雄鹿:到7月1日就该后悔了

2019-02-24 15:52 一比分体育网   

据TheAthletic记者乔-瓦登透露,雄鹿队有意得到骑士队的老将侧翼球员JR史密斯,希望增加季后赛经验,同时增强外线火力点!

JR史密斯16年的时候跟随骑士队获得了总冠军,身为神经刀球员在总决赛的某些比赛中他表现十分神勇,为球队夺冠立下了汗马功劳!他经常能在比赛关键阶段有出色的表现,关键三分球能力比较好,另外拥有一定的突破和防守能力。

雄鹿队本赛季的状态不错,新帅布登霍尔泽到来彻底解放了字母哥,并为他搭配了“一突四射”的阵容,球队攻防都很有效率,首发5人在一起的化学反应很不错。但现在唯一有点担忧的就是替补阵容,他们没有太稳定的得分点,除了首发五虎之外,场均得分最高的就是伊利亚索瓦的场均6.3分!

此前火箭,鹈鹕、76人也曾对JR产生兴趣!本赛季JR仅为骑士打了11场球就拒绝再为摆烂中的骑士出战,虽然他已经33岁了,但职业生涯中是个场均可以贡献12.5分3.2篮板2.1助攻,三分命中总数1929个,历史第十一,还曾三次单场命中10个三分球。

但问题是骑士并没有想法买断JR,这些球队也都不愿意接手他今年1472万,明年1570万的薪水!说实在的骑士不想为买断他掏钱,以雄鹿为首的其他球队也不愿意买单,所以这件事情很难实现。不过如果骑士不想买断只想交易的话难度非常大,下赛季的薪水是部分保障,但如果到了7月1日仍旧没有处理掉那他的薪水就会变成全额保障了,骑士的损失会更大!yank

 

 

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告