Loading… 球队只给25分钟,曾表示愿追随詹皇_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

球队只给25分钟,曾表示愿追随詹皇

2019-02-24 15:52 一比分体育网   

2月24日讯 今天,骑士队坐镇主场112比107击败灰熊。

赛后,谈到伤愈归队并发挥出色的乐福,骑士主帅拉里-德鲁说:“我们非常想念他,非常高兴他能回来。希望他剩余赛季都能保持健康。”

本场比赛,乐福15中9拿下32分12北京时间2月24日,克利夫兰骑士队坐镇主场迎战灰熊,两支球队都是东西部垫底的球队,但是从战绩上来看,灰熊还是远远好于骑士队。但是灰熊送走了球队领袖小加索尔,骑士迎回了球队领袖凯文-乐福,这场比赛再次充满了悬念。经过四节苦战,骑士队在主场112-107击败灰熊,喜迎2连胜,近四场3胜1负。

久违了!骑士领袖15投32+12,球队只给25分钟,曾表示愿追随詹皇

首节比赛骑士队就率先取得领先优势,凯文-乐福首发出战,第一节打了6分钟,就拿下9分6篮板。值得一提的是,乐福第一节只有两次出手,命中其中一球,但是罚球6罚6中,这足以反应乐福本场比赛的好胜心。首节比赛结束,骑士37-24领先灰熊。第二节比赛乐福手感低迷,单节5投1中,只得到3分,没有了乐福的得分支持,骑士半场结束时63-56仅领先灰熊7分。

久违了!骑士领袖15投32+12,球队只给25分钟,曾表示愿追随詹皇

但是第三节,乐福突然找回手感,5分钟的时间里,三分线外3投3中,加上一记罚球,再取10分2篮板1盖帽,但是队友没有人站出来支援他,全队加起来单节只得到19分。于是三节结束,骑士82-84被灰熊反超。决战的第四节,乐福依旧没有获得太多的时间,打了6分钟,但是足够了。5投4中,命中2记三分球,单节再取10分3篮板1抢断,帮助骑士完成了逆转。

久违了!骑士领袖15投32+12,球队只给25分钟,曾表示愿追随詹皇

全场比赛乐福15投9中,罚球8罚8中,拿下32分12篮板1助攻1盖帽的数据,再一次化身爱神,成为当之无愧的骑士领袖。32+12,只用了25分钟,詹姆斯离开了,但骑士还有一个领袖。是的,勒布朗-詹姆斯的离开,让克利夫兰骑士队从夺冠热门直接来到了摆烂之中,但是随着凯文乐福的复出,骑士队再一次找回了竞争力,近4场比赛,骑士只输给了篮网。毫无疑问,乐福就是骑士队目前的领袖。

久违了!骑士领袖15投32+12,球队只给25分钟,曾表示愿追随詹皇

久违了!骑士领袖15投32+12,球队只给25分钟,曾表示愿追随詹皇。30+10的凯文-乐福,我们已经很久没有看到了,再次看到这位骑士夺冠功臣打出这样的数据,而且是在球队只给了25分钟上场时间的情况下,我们唯有感动。凯文-乐福曾在休赛期表示,不管勒布朗-詹姆斯去哪里,他都愿意追随其左右。乐福长传,詹姆斯接球后完成得分,这样的画面我们还没有看够。个篮板。yank

 

 

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告