Loading… 登哥推特发表情掩饰尴尬! 兄弟们都演我呢?_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

登哥推特发表情掩饰尴尬! 兄弟们都演我呢?

2019-02-24 15:53 一比分体育网   

北京时间2月24日,休斯顿火箭队客场挑战金州勇士,最终火箭以118比112险胜对手,赢下一场关键胜利。而在此前的比赛中,火箭曾经领先了湖人达到19分,但是却惨遭逆转,而今天却在保罗的带领下击败了卫冕冠军。这场比赛真是缺谁谁尴尬,赛后,詹姆斯-哈登在推特上发了一个“摊手”的表情。

在上一场比赛中,火箭客场挑战湖人,那场比赛中,哈登砍下了30分,但是却在最后一节的最后两分钟之内被罚下,火箭也痛失好剧,在领先了19分的情况下被对手逆转。那场比赛,哈登和保罗拼尽全力都没能帮助球队守住一场胜利。

但是,在今天的比赛中,火箭一上来就打得很轻松,他们一开始就领先了对手多达10分以上的优势。值得一提的是,即使在最后勇士发威阶段,火箭都抵挡住了库里一波流的攻势。而本赛季,火箭已经是三杀勇士,成为了对手的克星。上一次,火箭在缺少保罗的情况下拿下勇士,这一次,在缺少哈登的情况下赢下卫冕冠军,只能说赢球不可怕,缺谁谁尴尬。赛后,哈登也有些自嘲地表示了自己的无奈。zhongbp

 

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告