Loading… 拉塞尔:上帝对我很好,我无法要求更多_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

拉塞尔:上帝对我很好,我无法要求更多

2019-02-24 15:54 一比分体育网   

2月24日讯 篮网在今天的比赛中以117-115击败黄蜂,赛后,篮网后卫丹吉洛-拉塞尔接受了采访。

比赛还剩2分钟时,篮网仍落后6分,当被问及做了些什么来逆转比赛时,拉塞尔说道:“冷静,冷静,我们的球队很冷静,我们是一支经验丰富的球队,擅长打出进攻波,我们有很多经验丰富的老将,就是保持冷静,教练也布置得非常出色。”

“我们作为一支球队打得非常出色,每个人都做出了贡献。”拉塞尔说道。

谈及和肯巴-沃克之间的对位,拉塞尔说道:“英雄惜英雄,他打出了统治力,为了达到我想要达到的水准,我必须要超过他,我从他身上学到了很多。”

谈及在生日夜这天赢球和数据两把抓,拉塞尔说道:“上帝太好了,我无法要求更多了,无法要求一个更好的结果了。继续努力加油吧,努力打进季后赛,每一场比赛都至关重要。”

拉塞尔今天登场35分钟,得到40分1篮板7助攻。wucj 

 

 

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告