Loading… 勇士完整五虎赛季首败! 最大的对手还是火箭?_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

勇士完整五虎赛季首败! 最大的对手还是火箭?

2019-02-24 15:49 一比分体育网   

北京时间2月24日,面对缺少了詹姆斯-哈登的休斯顿火箭,金州勇士却只能以112-118吞下本季对火箭3连败的苦果,而这也是自德马库斯-考辛斯复出后,勇士首次在“五巨头”同时出战的比赛中首次落败。

这是考辛斯本季出战的第13场比赛,也是勇士在这期间遭遇的第3场败仗,但本场却和前2败有所不同。

首场败仗是2月1日负于76人,该场勇士缺少了克莱-汤普森;第二场败仗是2月14日负于开拓者,该场考辛斯缺阵。

换句话说,这是考辛斯复出后,他、史蒂芬-库里、汤普森、杜兰特和德雷蒙德-格林同时出战的比赛,勇士遭遇的首场失利(期间格林也曾缺席过,那是在1月29日客战步行者,但勇士该场获胜)。

在考辛斯复出后,业界曾调侃NBA迎来“大结局”。但即使如此,恐怕也没人敢保证拥有“五巨头”的勇士会以全胜收官;只是没料到这场会在今天到来,更没想到苦主会是缺少了哈登、阵容残缺的火箭。zhongbp

 

 

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告