Loading… 西蒙尼:为“激情庆祝”道歉 莫拉塔进球只是时间问题_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

西蒙尼:为“激情庆祝”道歉 莫拉塔进球只是时间问题

2019-02-24 15:52 一比分体育网   

一比分讯。马德里竞技将在本轮西甲联赛中主场迎战比利亚雷亚尔,赛前,马竞主帅西蒙尼出席了新闻发布会,他回答了记者们提出的一些关于本场比赛的问题。

西蒙尼首先在新闻发布会开始前,解释了自己在与尤文图斯比赛中球队进球后的争议庆祝动作,“你们都知道我没有找借口或理由,我想再次向那些被我那天的那个动作感到受侵犯的人以及尤文图斯请求原谅,我选择了用一种糟糕的方式来表达对球员们的感受,这并不是针对尤文图斯的。我曾在效力拉齐奥时对博洛尼亚的比赛中做了那个动作,这次我再次展示出我的睾丸(雄性激素),这并非朝着尤文球迷,我承认那个动作并不好,但那是一场紧张的比赛,我释放了当时的情感,现在我道歉,我想就此结束这个话题。”

——莫拉塔是否会因为被取消的进球而垂头丧气?

垂头丧气?他可是刚刚来到球队中啊!我们需要他的能量、强力和执着,如果他继续这样的表现,进球始终会到来。我们需要莫拉塔,这毫无疑问,我们需要他的强力。

——谈谈比利亚雷亚尔吧?

我们看的是面对的球队,而不是他们在积分榜上的排名,比利亚雷亚尔是一支强硬而难踢的球队,他们有很多优秀的球员和一位战术变化多端的主教练,我们会从本周三的比赛中继续寻找成长的空间。

——您理解在一场比赛中球员可能会向看台做一些不好的动作吗?比如那天C罗对马竞看台做的那些那样……

我理解一切,我就是这其中的一部分,因此我理解这可能会发生。

——马洛塔说戈丁的前途要官宣了?

我无话可说,因为这是马洛塔的观点,如果戈丁或者马竞有什么要宣布的话,他们就会去宣布。不过首先,我对于那些我不知道的事情不发表观点。

——马竞在与巴列卡诺和尤文图斯比赛中的不同在哪里?

这都是人为因素,因为人每天的状态和情感都不一样,尽管你希望始终以同样的意图去比赛,应该为了球队踢得差时提前做准备,球员们也需要应对自己不在最佳状态时的表现,而这也是那些出色球员和没那么重要的球员之间的差别。huhy

 

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告