Loading… 隐藏杀手 他的进球数KO欧洲6大神锋_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

隐藏杀手 他的进球数KO欧洲6大神锋

2019-02-01 17:21 一比分体育网   

“拉莫斯比欧洲6大前锋的进球数还多!”西班牙《阿斯报》指出,皇马队长本赛季在俱乐部打入了10球,在国家队打入了4球,他的进球数超过不少在欧洲效力的世界知名前锋。

在上周日皇马客场对西班牙人队的比赛后,西班牙国家队主帅恩里克表示:“拉莫斯不是中卫,他想成为什么就是什么。”对西班牙人队的比赛进行到第15分钟,摩德里奇右路战术角球传中,拉莫斯小禁区前头球破门,比分变成了2比0。

这是拉莫斯在皇马的第83个进球,而其中有50个进球是用头球取得的,也就是说,拉莫斯在皇马60%的进球都是头球。职业生涯,拉莫斯已经打入105球,其中58个是头球。

《阿斯报》指出,C罗的离开,给拉莫斯追求进球让出了一条大路。本赛季,拉莫斯罚入了8个点球,他总共进球14个,比欧洲联赛中6位知名前锋的进球数还要多。俱乐部和国家队的进球相加,伊瓜因(AC米兰/切尔西)只打入了8球,莫拉塔(切尔西/马竞)只打入了9球,此外摩纳哥的法尔考打入了11球,利物浦的菲尔米诺打入12球,罗马的哲科也是12球,曼联的卢卡库13球。

拉莫斯的14个进球中,除了8个点球,其它都是头球进球。而他在皇马的10个进球,5个是西甲进球,3个是国王杯进球,1个是欧洲超级杯进球,还有1个是世俱杯进球。

拉莫斯也是本赛季欧洲五大联赛唯一一位进球数超过10个的后卫。如果说本泽马是有10号灵魂的9号前锋,那拉莫斯就是有9号灵魂的4号中卫。

 作者:ouqz

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告