Loading… 电讯报:阿贾克斯想用曼联小将门萨接替德里赫特_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

电讯报:阿贾克斯想用曼联小将门萨接替德里赫特

2019-02-23 17:40 一比分体育网   

2月23日讯 据西班牙《世界体育报》援引荷兰《电讯报》报道,阿贾克斯的荷兰中卫德里赫特被多支欧洲豪强追逐,阿贾克斯已经在寻找其的替代者了,他们盯上了曼联的外租小将福苏-门萨。

德里赫特被认为是欧洲新一代中卫的佼佼者,包括巴萨、尤文图斯、巴黎圣日耳曼和拜仁慕尼黑在内的几支球队都希望能够签下他,《电讯报》称,阿贾克斯知道情况的发展,他们已经在寻找德里赫特的替代者了。

《电讯报》透露,阿贾克斯联系了曼联,希望能够签下后者的福苏-门萨,福苏-门萨目前被曼联租借去了富勒姆,而2014年曼联正是从阿贾克斯签下了福苏-门萨。作者:liuyh

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告