Loading… 拉波尔特:想争冠就得赢下剩余所有比赛_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

拉波尔特:想争冠就得赢下剩余所有比赛

2019-02-01 10:41 一比分体育网   

一比分讯。据英国媒体《每日镜报》消息,尽管本轮联赛意外不敌纽卡斯尔,但曼城后卫拉波尔特表示球队会战斗到最后,争取赢下剩余的全部比赛。

“我们将战斗到最后,我不认为争冠已经结束了,后边还有14场比赛要踢,我们要争取赢下所有比赛,希望我们能够完成这一目标。我们清楚这会有多么复杂,但我们会保持专注,努力工作,并尽最大的努力缩小与利物浦的差距。”

“上赛季的连胜可以给球队提供帮助,我们知道如何去做,我们也拥有能够完成这一目标的阵容。我们要做的只是避免在比赛中犯错,从比赛中不断学习,专注于每场比赛,坚持到最后。”

“遇到失利后,我们要从中吸取教训,保持做的好的方面,然后继续前进。输球总是会令人失望,因为我们想要迫近利物浦,这是我们的目标,但我们需要不断学习,从错误中学到东西,并准备下一场比赛。”

作者:huhy

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告