Loading… 火箭正式签下两将!老熟人二进宫将随队出征_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

火箭正式签下两将!老熟人二进宫将随队出征

2019-02-23 17:51 一比分体育网   

北京时间2月23日,休斯顿火箭队今天正式用两份10天短合同签下大前锋泰伦斯-琼斯和控卫切奥扎,而琼斯将跟随火箭队在明天客场挑战勇士队。

今天,火箭队正式宣布他们用两份10天短合同签下大前锋泰伦斯-琼斯和控卫切奥扎。

据《休斯顿纪事报》的火箭跟队记者费根透露,切奥扎将被下放到火箭队的发展联盟球队毒蛇队,而琼斯将跟随火箭队前往奥克兰甲骨文球馆。明天,火箭队客场挑战勇士队。

琼斯曾是火箭队的首发大前锋,这次重回火箭队,琼斯感到非常激动,并表示他很珍惜这次机会。

今天,火箭队总经理莫雷在推特上转发了一段琼斯的比赛集锦,并写道:“欢迎回到火箭队,泰伦斯-琼斯。”

作者:zhongbp

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告